杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [话题交流] 有无分享家里亲人内衣和故事的!我先来个我妈妈的 [打印本页]

作者: eassina    时间: 2019-2-20 23:02
标题: [话题交流] 有无分享家里亲人内衣和故事的!我先来个我妈妈的
如题,心理上对亲人有些爱好!爱好程度分为两种,一个是只是心里刺激,但是现实中亲人的情况达不到幻想条件的,另外一种是心里刺激,情况也达到条件,就会有诸多想法。最直接的是早些年的偷看,以及对贴身物件的喜好!
现在就不多说了

用过的

用过的

作者: haodayigebi    时间: 2019-2-20 23:39
有微信吗  有时候我也想   有时候就不想    不知道怎么回事
作者: 夜的干活    时间: 2019-2-20 23:54
要看人吧,我觉得风韵熟女的我都喜欢
作者: 1877411774    时间: 2019-2-20 23:56
喜欢看乱伦的文,现实没什么想法,除非同辈的,网上遇到过一个喜欢这话题的女人。你妈的这个不小啊
作者: eassina    时间: 2019-2-21 00:16
这和有时无关,是你对性的兴趣。比如是否和亲人心里上会更刺激!
作者: wcooo    时间: 2019-2-21 04:12
乱母是极致,既安全又刺激的是翁媳、岳母女婿、姐夫小姨子、妹夫大姨姐、哥哥弟妹、弟弟嫂子之类,乱还不耽误产仔。
作者: feiyi51    时间: 2019-2-21 13:34
我认识一个女的46了,元宵节那天跟儿子做了。
作者: fangelalala    时间: 2019-2-21 17:13
我姐姐的,24

作者: aidedaijia520    时间: 2019-2-21 18:07
同辈的有过幻想
作者: sky8217    时间: 2019-2-21 21:58
青春期那会对表姐有想法
作者: daizujun    时间: 2019-2-21 22:04
我没那么变态
作者: nglinze    时间: 2019-2-21 22:22
过了那个性幻想期就好多了吧
作者: always210021    时间: 2019-2-21 22:50
我老婆的情趣内衣,好看不?

1 (2).jpg (85.47 KB, 下载次数: 12)

1 (2).jpg

作者: 小六生    时间: 2019-2-22 00:03
我应该属于第二种对属于心理上对我妈妈或者女性亲属有想法  而且我妈妈长相还算可以 幻想条件达标!还有就是原味内裤才是王道!胸罩真心一般!
作者: wode136    时间: 2019-2-22 16:07
看来大家都会有想法
作者: 3590111    时间: 2019-2-23 10:55
罩杯多大??

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.luntanxx.xyz/) Powered by Discuz! X3.2